?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 May 2017 @ 08:00 am
"Не столь давно случилось пообщаться с женой гея. Бывшей"  


Не столь давно случиmJkKlwRFtGoлось пообщаться с женой гея. Бывшей. Я сама не смогу ответить на вопрос темы. Не знаю, не была в такой ситуации, не чувствовала, не переживала. Но сейчас воспользуюсь словами человека, который более пятнадцати лет не мог понять, что происходит.


"Я категорически против закона о пропаганде! Преступлением является замалчивание и сокрытие информации, а не её распространение. Такие люди рождались и будут рождаться, независимо ни от религий, ни от законов! И я хочу, чтобы мои дети знали о том, что существует гомосексуализм. Знали и могли разобраться сразу, а не стараться изо всех сил привлечь внимание тем, что человеку чуждо! Чем сильнее я пыталась подчеркнуть свою женскую привлекательность, тем дальше отталкивала своего мужа. Я не хочу чтобы мой сын ощущал, что его банально терпят. Не хочу, чтобы моя дочь плакала в подушку, пытаясь понять, что в ней не так. Я пережила всё это на себе, я не хочу такого своим детям! И его тоже. И он не хочет, в этом нет сомнений. Он отличный отец, хороший человек и потрясающий мужчина. Но не для женщин. Я вышла из этого брака через кресло психотерапевта, но и этого оказалось недостаточно. Мне понадобилось ещё почти десять лет, чтобы я рискнула пойти на отношения. И вот в сравнении стало ясно в чём разница между желанием и необходимостью!

Не уверенна простила я его или нет, но... Я просто попыталась понять и, однажды, меня осенило. Если наши отношения до такой степени переломали и уничтожили меня, то, что они сделали с ним? Скорее всего, я просто сумела в итоге немного его понять. Через всю свою обиду и злость. Нельзя молчать! Нельзя - такая тишина убивает не только геев..."

На сколько я поняла человека, всё было хорошо в отношениях, вроде и в интиме не всегда всё плохо, но тем не менее, сомнения и недосказанность, "недочувственность" если можно так сказать, присутствовала постоянно, что и заставило её поднять вопрос. Нет, инициатором откровения был не мужчина в этих отношениях. Она.

Может быть кому-то и правда всё равно на секс и на то какой он, но судя по всему, далеко не всем.

Может быть и могут быть счастливы в отношениях, как была она, но и постоянный морок, витающий между, спокойствия и комфорта не добавляет.

Лично я не знаю ответа на поставленный вопрос, но очень хорошо понимаю, что тоже не хочу... Ни себе, ни своим детям, ни тому, кто не сумел понять/принять себя, либо не хватило сил спорить со всем миром... Не хочется чтобы ломали жизнь и себе и человеку рядом. lgbtkvartal.com

* * *

На самом деле, это трагедия многих людей. Когда говорят, что "раньше геев не было", то люди попросту отказываются признать тот факт, что были тысячи пар с официально зарегистрированным браком, в которых жили чужие друг другу люди. В "семью" геев загоняли родственники, общественное мнение, государственная политика. И люди в таком браке никогда не были счастливы и ломали свою жизнь, ища его на стороне. И не было на самом деле семьи. Был несчастная женщина и несчастный мужчина со штампами в паспорте.
Может, когда-то напишу об этом больше. Не знаю...

 
 
 
КОТ-орый 劉 淇m_ag_us on May 3rd, 2017 06:21 am (UTC)
На самом деле, это трагедия многих людей
Это правда.

И информированность и понимание могли бы сделать этот мир в сто раз лучше.
guy_from_spb: pic#120906269guy_from_spb on May 3rd, 2017 06:27 am (UTC)
Слава богу я уберег себя от брака. Иначе получилось бы так же.
julija_vikholmjulija_vikholm on May 3rd, 2017 05:29 pm (UTC)
одни эмоции и ничего по существу...
Hettiehettie_lz on May 6th, 2017 10:51 pm (UTC)
большое спасибо!