?

Log in

Melancholy Gay

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
melancholy_gay
Location:
Website:
External Services:
  • melancholy.gay@gmail.com
  • melancholy_gay@livejournal.com
free website hit counter





Парень на юзерпике, это не я.

Свой блог веду с 2007 года. Вначале я писал о том, что мне, как христианину, было сложно принять свою гомосексуальность. Позже я стал обращать внимание на тот факт, что генератором гомофобии в нашем обществе являются представители религии. Именно те люди, которые декларируют любовь и всепрощение, на самом деле, насаждают ненависть и нетерпимость. Почему среди верующих так много гомофобов?...

Когда я отстаиваю права геев, я всего лишь борюсь за обычные гражданские права.

Френдполитика Исчерпан лимит на друзей
Наткнувшись на интересную заметку, толковый комментарий, красивую картинку, я включаю их авторов во френды. Есть в моем списке и несколько моих идеологических противников, - я наблюдаю за их публикациями.
Иногда удаляю из друзей журналы, интерес к которым пропал. При ревизии могу отказаться от дневников, которые перестали обновляется. Из "идеологических" соображений удалил всего несколько авторов. Невзаимных френдов, за редким исключением, удаляю. Не исключено, что кого-то удалил по ошибке, можете напомнить о себе.


Комментарии
Комментировать в моем дневнике могут все зарегистрированные пользователи livejournal.

Незарегистрированные пользователи тоже могут оставлять комментарии, но они будут открываться мной только после проверки. Для отправки комментария вам придется ввести проверочную комбинацию в CAPTCHA.

Ваши взгляды могут не совпадать с моими, но хамства и оскорблений в моем журнале я не допущу.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics